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長万部と言えば、「かにめし」と「もりそば」、合わせて「まんべセット」。 いただきます(^-^)v
2015年4月24日 (金) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
こんにちは。
タイトルへの採用、誠に有難うごさいます。
かにめしの“みかん”と、そばの“うずら”…ポイントです。はい。
投稿: KAME | 2015年4月24日 (金) 13時35分
>KAME さん
こんにちは。 車内ではかにめしを頂きました。 まだ温かくて美味しかったですよ。 もりそばは夜食用かな?
投稿: よしくん | 2015年4月24日 (金) 15時31分
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コメント
こんにちは。
タイトルへの採用、誠に有難うごさいます。
かにめしの“みかん”と、そばの“うずら”…ポイントです。はい。
投稿: KAME | 2015年4月24日 (金) 13時35分
>KAME さん
こんにちは。
車内ではかにめしを頂きました。
まだ温かくて美味しかったですよ。
もりそばは夜食用かな?
投稿: よしくん | 2015年4月24日 (金) 15時31分