« まかないや… | トップページ | 白い芍薬… »

2012年5月17日 (木)

昨夜のメニュー…

Img201205171635
ゴルゴンゾーラと酒盗のサラダ

Img201205171637_2
トマトとかぶのカプレーゼ ジェノバソース

Img201205171632_2
焼きおにぎりのチーズフォンデュ

Img201205171636
伊達軍鶏の石焼き

Img201205171638
もっちりじゃがたこ明石風

Img201205171634
アボガドと中落ちのミルフィーユ

Img201205171633
岩のりチーズクラコット

ほんと美味しかった^^

http://www.makanai-ya.com/

|

« まかないや… | トップページ | 白い芍薬… »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

あれ~
画像は~ と思っていたところです。

本当に外食は勉強になりますよね。
器や味付け、ここにこれが入るのね~などなど・・・

焼きおにぎりのチーズフォンデュ、いいね

投稿: ひろ | 2012年5月17日 (木) 17時13分

>ひろ さん
僕が一番に気に入ったのがそれ!
ドリアの器の縁にこびりついたお焦げの感じ。
めちゃくちゃ美味かった^^

投稿: よしくん | 2012年5月17日 (木) 17時34分

お洒落(^з^)-☆

全部美味しそうですが、やはり1番気になったのは焼きおにぎりかなぁp(^_^)q

サラダやじゃがいも明石焼も食べた〜い

投稿: みどりん | 2012年5月17日 (木) 18時54分

>みどりん さん
上京された際には、是非ご賞味あれ^^
じゃがいもも、チーズフォンデュの方がマッチしてました^^v

投稿: よしくん | 2012年5月17日 (木) 18時59分

千春さんのコンサートを
堪能し、美味しいご飯

最高の1日ですね(^^)

私も、焼おにぎりが
一番、気になりました(^q^)

投稿: 大いなる愛 | 2012年5月18日 (金) 02時01分

>大いなる愛 さん
もっちりじゃがたこもチーズフォンデュで食べた方が美味しい^^

投稿: よしくん | 2012年5月18日 (金) 07時40分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 昨夜のメニュー…:

« まかないや… | トップページ | 白い芍薬… »